Home » الاخبار » مصدر برلماني: رئاسة البرلمان يمنع بث الجلسات وعرض بعضها بعد المعالجة!!
البرلمان

مصدر برلماني: رئاسة البرلمان يمنع بث الجلسات وعرض بعضها بعد المعالجة!!

الأربعاء 2018/10/17
كشف مصدر برلماني، اليوم الأربعاء، عن قرار رئاسة البرلمان بمنع بث الجلسات وعرض بعضها بعد المعالجة.

قال المصدر، لـ”أنا العراق”، إن رئاسة البرلمان وبموافقة اعضائه ستوقف بث جلسات البرلمان وعرض بعضها بعد معالجتها. فيما أكد أن ايقاف البث يأتي لمنع عرض التلكؤات والمشاكل والمزايدات امام الكاميرات لاعضاء البرلمان، فضلا عن الحفاظ على جدية الطروحات ورفع الحرج عن النواب في انتقادهم المباشر لزعماء كتلهم.

وأشار المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، أن المنع جاء على خلفية جلسة البرلمان يوم الاثنين الماضي، التي استضاف فيها البرلمان وزير التعليم العالي. وكان مجلس النواب قد استضاف في جلسته الثامنة من الفصل التشريعي الاول لسنته التشريعية الاولى في دورته الانتخابية الرابعة، الاثنين (15) تشرين الأول الجاري “عبد الرزاق العيسى” وزير التعليم العالي والبحث العلمي بشان القبول المركزي، وصوت على تسمية (27) لجنة دائمية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*