Home » الاخبار » صالح يدعو القوى السياسية الى دعم “عبد المهدي” في تشكيل الحكومة الجديدة
برهم صالح

صالح يدعو القوى السياسية الى دعم “عبد المهدي” في تشكيل الحكومة الجديدة

الخميس 2018/10/18
دعا رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الخميس، القوى السياسية إلى دعم رئيس الوزراء المكلف “عادل عبد المهدي” في تشكيل حكومته الجديدة.

في بيان لمكتب “الرئاسة”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن رئيس الجمهورية “برهم صالح” استقبل، اليوم، وفداً من جبهة الحوار الوطني برئاسة “محمد تميم”، فيما بين أن اعضاء الوفد قاموا بتهنئة الرئيس “برهم صالح” بمناسبة توليه مهامه رسمياً، متمنين له التوفيق والنجاح خدمة للعراق والعراقيين.

فيما اكد “صالح”، على أهمية توحيد الرؤى والمواقف في المرحلة المقبلة والعمل على تشكيل حكومة قوية قادرة على مواجهة التحديات، داعياً القوى السياسية إلى دعم رئيس الوزراء المكلف “عادل عبد المهدي” في تشكيل الحكومة الجديدة، فضلا عن الوقوف معه في تنفيذ برنامجه الحكومي بنجاح وبما يحقق تطلعات الشعب العراقي. مشدداً على أهمية احترام سيادة الدستور من قبل كافة الأطراف السياسية وتطبيقه بما يضمن حقوق الشعب العراقي بجميع مكوناته.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*