Home » الاخبار » عبد المهدي: الحكومة القادمة ستلغي أي أمر لم يجر في إطار السياقات الدستورية والقانونية
عادل عبد المهدي

عبد المهدي: الحكومة القادمة ستلغي أي أمر لم يجر في إطار السياقات الدستورية والقانونية

الخميس 2018/10/18
اصدر رئيس الحكومة المكلف “عادل عبد المهدي”، اليوم الخميس، بيانا بشأن قيام وزارات ودوائر بتوقيع عقود عاجلة وتعيينات غير أصولية.

في بيان لـ”عبد المهدي”، اليوم، تلقى “أنا العراق”، نسخة منه، جاء فيه: لاحظنا خلال الفترة القليلة الماضية قيام بعض الوزارات والدوائر بتوقيع عقود عاجلة وتعيينات غير أصولية بل إجراء تغييرات وظيفية وهيكلية.

ومضى “عبد المهدي” الى القول: نرجو من رئيس الجمهورية “برهم صالح” ورئيس مجلس الوزراء “حيدر العبادي” والوزراء منع جميع الإجراءات غير الدستورية وغير القانونية التي لا تدخل في إطار تصريف الامور اليومية، كما نطلب من الوزراء ومسؤولي أية جهة رسمية غير مرتبطة بوزارة منع او الإمتناع عن مثل هكذا خطوات.

وأضاف “عبد المهدي”، كما نطلب من مجلس النواب مراقبة هذا الشأن، معلنين أن الحكومة القادمة ستلغي أي أمر لم يجر في إطار السياقات الدستورية والقانونية أو خارج مهام تصريف الامور اليومية، وسيعرض نفسه للعقوبة من يقوم بالمخالفة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*