Home » الاخبار » عبد الهادي السبعاوي: حكومة “عبد المهدي” القادمة ((فاشلة))
عبد الهادي السعداوي

عبد الهادي السبعاوي: حكومة “عبد المهدي” القادمة ((فاشلة))

السبت 2018/10/20
اتهم “عبد الهادي السعداوي” النائب عن ائتلاف دولة القانون بزعامة “نوري المالكي”، اليوم السبت، رئيس الوزراء المكلف “عادل عبد المهدي” بالعمل وفق مزاجيات بعض الكتل السياسية، مؤكداً أن الحكومة التي تبنى على المزاجيات، سيكون نصيبها الفشل!!
في حديث صحفي لـ”السعداوي” اليوم، واطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن “عبد المهدي” يعمل وفق مزاجيات بعض الكتل السياسية من اجل ارضاء طموحاتها، فيما بين أن الحكومة التي تبنى على المزاجيات سيكون الفشل نصيبها.

ومضى “السعداوي” قائلاً: أن رئيس الوزراء المكلف، حتى الآن ليس لديه برنامج حكومي حقيقي يعمل عليه في الفترة المقبلة. موضحاً أن “عبد المهدي” همه الوحيد هو الحصول على أسماء كابينته الوزارية عبر البوابة الإلكترونية التي فتحها أمام المواطنين، والتي جاءت لأجل إرضاء تطلعات كتل سياسية، أو طريق للتوافق السياسي.

فيما يجري رئيس الوزراء المكلف “عادل عبد المهدي” حراكًا مستمرا لاختيار تشكيلته الوزارية، خلال المدة الدستورية المحددة بـ (30) يوماً منذ تكليفه الثلاثاء (2) تشرين الأول الحالي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*