Home » الاخبار » عباس يابر: أحزاب السلطة تعرقل تشكيل حكومة “عبد المهدي”
عباس يابر

عباس يابر: أحزاب السلطة تعرقل تشكيل حكومة “عبد المهدي”

الأحد 2018/10/21
اتهم النائب عن تحالف البناء “عباس يابر”، اليوم الأحد، احزاب السلطة بمنع رئيس الوزراء المكلف “عادل عبد المهدي” من اختيار الكفاءات للمناصب الوزارية، فيما دعا “عبد المهدي” إلى ضرورة الاعتماد الكفاءات القيادية في إدارة الوزارات.

في تصريح صحفي لـ”يابر”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن احزاب السلطة لاتسمح لرئيس الوزراء الوزراء “عادل عبد المهدي” باختيار الكفاءات لادارة وقيادة المناصب الوزارية، فيما أكد أننا كنواب مستقلين داخل البرلمان نرغب بأن يتم اختيار الوزراء بمهنية بعيدا عن المجاملات.

ودعا “يابر” رئيس الوزراء “عادل عبد المهدي” إلى الاعتماد على الكفاءات القيادية والمهنية وان يتم اختيار من كل محافظة شخصية وفق اختصاص معين وكفاءة لوزارة معينة، ملفتا إلى ان الكثير من النواب الحاليين لديهم القدرة على تصحيح مسار الحكومة التي خربتها الأحزاب السياسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*