Home » الاخبار » الجبوري: الوزير من خارج مجلس النواب يكون مُعرض للابتزاز الحزبي!!
هيثم الجبوري

الجبوري: الوزير من خارج مجلس النواب يكون مُعرض للابتزاز الحزبي!!

الإثنين 2018/10/22
دعا رئيس كتلة كفاءات النيابية “هيثم الجبوري”، اليوم الاثنين، إلى إعادة النظر في قرار استبعاد ترشيح أعضاء البرلمان للمناصب الوزارية في الحكومة المقبلة، معتبراً أن مجلس النواب يضم كفاءات كبيرة تتمتع بالخبرة والحنكة.

في بيان لـ”الجبوري”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إنه في الوقت الذي نحرص فيه على استقلالية الحكومة المقبلة ومهنية أفرادها فإننا نؤكد أن قرار استبعاد ترشيح اعضاء مجلس النواب للتنافس مع بقية المرشحين أمر يحتاج إلى مراجعة وإعادة نظر لأن في المجلس طاقات عالية وكفاءات كبيرة تتمتع بالخبرة والحنكة والكفاءة ونعتقد أننا بأمس الحاجة إلى امتزاج الخبرة السياسية بالكفاءة لانتاج شخصية تكنوقراط سياسية تستطيع التعامل مع الأحداث”.

ومضى “الجبوري” الى القول: ما فائدة أن يكون الوزير من خارج الدائرة السياسية ووكلاءه ومدراءه العامون من الأحزاب، وهذا ما يجعله مشلولا لا يستطيع التعامل معهم، فيما أشار إلى أن الإتيان بشخص خارج مجلس النواب قد يجعله عرضه للابتزاز الحزبي أكثر من غيره.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*