Home » الاخبار » الحلبوسي: ندين التفجير الإرهابي الجبان الذي استهدف المواطنين الأبرياء
محمد ريكان الحلبوسي

الحلبوسي: ندين التفجير الإرهابي الجبان الذي استهدف المواطنين الأبرياء

الثلاثاء 2018/10/23
أدان رئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي”، اليوم الثلاثاء، التفجير الإرهابي الذي استهدف المواطنين الأبرياء في قضاء القيارة بمحافظة نينوى، داعيا الى تعزيز أعداد الشرطة المحلية والأجهزة الأمنية بالمدن المحررة.

في بيان لـ”الحلبوسي”، اليوم وتلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: ندين التفجير الإرهابي الجبان الذي استهدف المواطنين الأبرياء في ناحية القيارة بمحافظة نينوى، فيما بين ان تكرار الحوادث الإرهابية في المناطق والمدن المحررة يتطلب وقفة عاجلة، لتعزيز الجهد الاستخباري ووضع خطط أمنية جديدة تكفل حماية المواطنين وتعزز الاستقرار في تلك المناطق.

فيما جدد “الحلبوسي” دعوته إلى تعزيز أعداد الشرطة المحلية والأجهزة الأمنية في تلك المدن، وطالب ابناء المدن المحررة بإبداء أكبر قدر ممكن من المساعدة للأجهزة المختصة، لأجل حماية مناطقهم وإفشال مخططات الإرهاب.

ويذكر ان سيارة مفخخة انفجرت، اليوم الثلاثاء، في سوق بناحية القيارة جنوب محافظة نينوى، ما ادى الى مقتل (6) اشخاص بينهم جنديان، واصابة (40) اخرين بجروح.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*