Home » الاخبار » رئيس الجمهورية يستقبل النائب الاول لرئيس مجلس النواب “حسن الكعبي”
برهم صالح وحسن الكعبي

رئيس الجمهورية يستقبل النائب الاول لرئيس مجلس النواب “حسن الكعبي”

الثلاثاء 2018/10/23
استقبل رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الثلاثاء، نائب رئيس البرلمان “حسن الكعبي”، وبحثا التنسيق بين الرئاسات الثلاث لإقرار التشريعات المهمة.

في بيان للمكتب الإعلامي لـ”الكعبي”، اليوم واطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان “النائب الأول لرئيس مجلس النواب “حسن كريم الكعبي”، التقى برئيس الجمهورية “برهم صالح” في قصر السلام، فيما بين انه جرى خلال اللقاء بحث التنسيق بين الرئاسات الثلاث لاقرار التشريعات المهمة وتسهيل الآليات والتعليمات التي تتضمنها بما ينسجم مع تطلعات الشعب العراقي.

فيما اكد “الكعبي” على اهمية تكثيف الحوارات الفاعلة بين الرئاسات الثلاث والفئات المجتمعية المختلفة من اجل اقرار القوانين التي تهدف لمصلحة ومتطلبات شرائح المجتمع، وأشار الى ان الوضع العراقي يتطلب المزيد من الحراك الجاد من اجل انضاج اليات وتعليمات مناسبة ضمن هذه التشريعات، يسهل عملية تنفيذها في المؤسسات ذات العلاقة ويقلل من حجم الحلقات الروتينية التي اهلكت المواطن.

ومن جانبه، اعرب رئيس الجمهورية دعمه الكبير لرئاسة واعضاء مجلس النواب ولدورهم الرقابي والتشريعي، ملفتا إلى اهمية التعاون بين السلطتين التنفيذية والتشريعية للاسراع باقرار القوانين ومراقبة اداء الحكومة بعيدا عن السجالات والمناكفات. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*