Home » الاخبار » خلافات بين “عبد المهدي” و”العبادي”
حيدر العبادي وعادل عبد المهدي

خلافات بين “عبد المهدي” و”العبادي”

الأربعاء 2018/10/24
أفاد مصدر سياسي مطلع، اليوم الاربعاء، عن خلافات حادة بين رئيس الوزراء المُكلّف “عادل عبد المهدي”، ورئيس الوزراء المنتهية ولايته “حيدر العبادي” بسبب استغلال الاخير منصبه واجراء تعيينات غير القانونية في بعض الوزارات.

فيما قال المصدر، ان هناك خلافات حادة بين رئيس الوزراء المُكلّف “عادل عبد المهدي” ورئيس الوزراء المنتهية ولايته “حيدر العبادي” بسبب التعيينات غير القانونية وغير الدستورية التي اجراها “العبادي” في بعض الوزارات.

ومضى المصدر بالقول: ان “عبد المهدي” ابلغ المقربين منه بانه سيُغيّر هيكلة رئاسة مجلس الوزراء والامانة العامة لمجلس الوزراء، حيث سيعمل على تقليص عدد المستشارين والعاملين في مكتب “العبادي” من الدرجات العليا كما انه سوف يستغني عن خدماتهم.

واشار الى أنّ “عبد المهدي” حذر رئيس الجمهورية “برهم صالح” ورئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي” من ثغرات وضعها “العبادي” ومعسكره السياسي لزرع ((عبوات ناسفة)) لإفشال مهمة تشكيل الحكومة. مشيراً الى ان “العبادي” استغل ازمة تشكيل الحكومة وعيّن قياديين مقربين منه وبارزين في حزب الدعوة الاسلامية كمستشارين حكوميين ومدراء عامين في وزارات الدولة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*