Home » الاخبار » صالح: الإصلاح ليس شعاراً بل ايمان وقناعة
برهم صالح رئيس الجمهورية العراقية

صالح: الإصلاح ليس شعاراً بل ايمان وقناعة

الإثنين 2018/10/29
قال رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الاثنين، أن الإصلاح ليس شعاراً بل ايمان وقناعة، فيما أكد أن هناك الكثير من التحديات تستدعي وحدة الصف والكلمة والمسار.

خلال كلمة لـ”صالح” بمناسبة الزيارة الاربعينية، اليوم، تابعها “انا العراق” جاء فيه: لا يسعني في هذه المناسبة العظيمة الا ان أتقدم بخالص العزاء الى الشعب العراقي والى الامة الإسلامية والى مقام المرجعية العليا في النجف الاشرف.

وتابع قائلاً: أن ثورة الامام الحسين (عليه السلام) كانت وستبقى ثورة الحرية والعدالة في مواجهة الاستبداد والظلم وهي ثورة الاصلاح وتغيير الواقع وهي وطن الباحثين عن الانسانية والحياة و العدالة الاجتماعية.

فيما أشار الى أنه في الوقت الذي نستبشر خيرا من تشكيل الحكومة ضمن التوقيتات الدستورية الا ان امامنا الكثير من التحديات التي تستدعي وحدة الصف ووحدة الكلمة ووحدة المسار من اجل تحقيق الإصلاح المنشود، معتبراً أن الإصلاح ليس شعارا نردده بل ايمان وقناعة يجب ان نستحضرها بالفعل والعمل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*