Home » الاخبار » الموسوي: الاتحاد الآسيوي يشيد بوزارة الشباب والرياضة في تنظيم نهائي البصرة
وزارة الشباب والرياضة

الموسوي: الاتحاد الآسيوي يشيد بوزارة الشباب والرياضة في تنظيم نهائي البصرة

الثلاثاء 2018/10/30
قال مدير دائرة شؤون الأقاليم والمحافظات “طالب الموسوي”، اليوم الثلاثاء، أن مدير المسابقات ورؤساء اللجان في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أشاد بوزارة الشباب والرياضة وكوادرها من خلال إنجاح حفل ختام بطولة كاس الاتحاد الآسيوي (2018) بكرة القدم.

في بيان لـ”الموسوي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن الأجهزة الإدارية والفنية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أشادت بالتسهيلات التي قدمتها وزارة الشباب والرياضة والتي كانت سببا لإنجاح حفل ختام نهائي كاس الاتحاد الآسيوي (2018) بين القوة الجوية والتين عسير التركمانستاني، وفوز الجوية باللقب للمرة الثالثة على التوالي في انجاز غير مسبوق.

ومضى “الموسوي” بالقول: أن هذا النجاح الكبير الذي تحقق في ملعب البصرة الدولي، سيمنح الطريق أمام العراق لتضييف البطولات التي يقيمها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم ولاسيما في ضوء الخبرات التي يمتلكها العراق فضلا عن المنشآت الرياضية المميزة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*