Home » الاخبار » رياض دهش: سائرون تنازل عن استحقاقه من اجل اختيار كابينة تكنوقراط!!
تحالف سائرون

رياض دهش: سائرون تنازل عن استحقاقه من اجل اختيار كابينة تكنوقراط!!

الثلاثاء 2018/10/30
ذكر النائب عن تحالف سائرون “رياض دهش”، اليوم الثلاثاء، ان تحالفه تنازل عن استحقاقه الوزاري من اجل تهيئة الظروف لرئيس الوزراء لاختيار كابينة وزارية من التكنوقراط قادرة على ادارة الملفات داخليا وخارجيا، مشترطا استبدال مرشحي الوزارات الثمان لتمريرهم في الجلسة المقبلة.

في حديث صحفي لـ”دهش” اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن الرأي العام ومنهج الكتل الكبيرة مع التغيير الجذري، بالتالي القوى الاخرى التي تصر على تقديم المرشحين المتحزبين لباقي الوزارات، غير مؤثرة.

ومضى قائلاً: أن لغة المكونات والمحاصصة اختفت واصبحت لغة القوى السياسية هي الفاعلة التي تمتلك رؤية واضحة للبناء، فيما بين أن الوزارات الثمان الأخرى سيتم حسمها في الجلسة المقبلة لمجلس النواب في حال تم تغيير المرشحين السابقين الذين رفضت بعض القوى السياسية التصويت عليهم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*