Home » الاخبار » إنطلاق الجولة السادسة من ممتاز الكرة يوم غد الجمعة
فريق القدم

إنطلاق الجولة السادسة من ممتاز الكرة يوم غد الجمعة

الخميس 2018/11/01
أعلنت لجنة المسابقات في الاتحاد العراقي لكرة القدم، جدول مباريات الأسبوع السادس من الدوري الممتاز لكرة القدم.

فيما تنطلق مباريات الجولة، يوم غد الجمعة، بإقامة ثلاث مباريات، فيواجه ((البحري)) فريق ((نفط الوسط)) على ملعب الزبير، بينما يلاعب ((الحدود)) فريق ((الكهرباء)) على ملعب التاجي، وأما ((الشرطة)) ستواجه فريق ((الصناعات الكهربائية)) على ملعب الشعب الدولي.

بينما تستكمل مباريات الأسبوع، يوم السبت المقبل، بإقامة ثلاث مواجهات، حيث يحتضن ملعب الكرخ مواجهة ((الطلبة)) أمام ((النجف)) ويلاعب فريق ((بغداد)) ضيفه ((نفط الجنوب)) على ملعب بغداد، بينما يواجه ((الزوراء)) فريق ((الكرخ)) على ملعب الشعب.

وفي اليوم التالي تختتم مباريات الجولة، حيث يواجه ((القوة الجوية)) فريق ((الديوانية)) على ملعب الشعب الدولي، ويواجه ((اربيل)) على ملعبه فريق ((نفط ميسان))، في حين يلاقي ((النفط)) ضيفه ((الميناء)) على ملعب ((الصناعة))، فيما يلاقي ((السماوة)) فريق ((الحسين)) على ملعب السماوة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*