Home » الاخبار » المطلبي: “المالكي” رمز وطني لا يحاسب!!
نوري المالكي

المطلبي: “المالكي” رمز وطني لا يحاسب!!

الأحد 2018/11/04
قال القيادي في ائتلاف دولة القانون “سعد المطلبي”، اليوم الاحد، إن إثارة ملف سقوط الموصل بهذا الوقت يمثل استهدافاً لزعيم الائتلاف “نوري المالكي”، كونه يأتي بالتزامن عن احتمال منحه منصب نائب رئيس الجمهورية مجددا.

في تصريح صحفي لـ”المطلبي”، اليوم، اطلع عليه”انا العراق” جاء فيه: ان إثارة ملف سقوط الموصل في هذا الوقت تمثل محاولة لاستهداف زعيم ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي” بالتزامن مع الحديث عن احتمال منحه منصب نائب رئيس الجمهورية و”المالكي” رمز وطني لايحاسب.

واضاف، أن ما يجري الحديث عنه يتعلق بالمناصب، أكثر من علاقته بحقيقة سقوط الموصل، مضيفاً أنه فيما يتعلق بسقوط الموصل تم تشكيل لجنة برلمانية كتبت تقريراً عن سقوط المدينة، وأُحيل بعض المتورطين إلى القضاء، موضحاً أن بعض الضباط حكموا بالإعدام غيابياً.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*