Home » الاخبار » صالح عبدالله الجبوري يتسلم مهام وزارة العدل وكالة
صالح عبدالله الجبوري

صالح عبدالله الجبوري يتسلم مهام وزارة العدل وكالة

الأحد 2018/11/04
أعلنت وزارة العدل، اليوم الأحد، عن تسلم وزير الصناعة “صالح عبد الله الجبوري” مهام وزارة العدل وكالة.

في بيان لـ”وزارة العدل”، اليوم تابعه “أنا العراق” جاء فيه: جرت في مقر وزارة العدل، اليوم، مراسم تسليم واستلام حقيبة وزارة العدل بحضور كادر الوزارة المتقدم، بين الوزير السابق “حيدر الزاملي” والوزير الحالي وكالة “صالح الجبوري”.

فيما أكد “الجبوري”، على دور الوزارة باعتبارها ركيزة أساسية من ركائز الدولة العراقية، مشيراً إلى أن المرحلة المقبلة من عمل الوزارة ستساهم في إعمار الوطن وخدمة المواطن. مضيفاً، أن النهوض بعمل الدوائر العدلية يتطلب تكاتف جميع العاملين في الوزارة والعمل بروح الفريق لإكمال المهام الكبيرة المناطة بالوزارة على المستويين الخدمي والأمني. بحسب بيان الوزارة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*