Home » الاخبار » الربيعي يدعو المساءلة والنزاهة لإيضاح موقفهم تجاه الوزراء الجدد
عادل عبد المهدي وكابينته الوزارية الجديدة

الربيعي يدعو المساءلة والنزاهة لإيضاح موقفهم تجاه الوزراء الجدد

الإثنين 2018/11/05
دعا النائب عن تحالف سائرون “علاء الربيعي”، اليوم الاثنين، هيئتي المساءلة والعدالة والنزاهة الى إيضاح موقفهم من سلامة موقف الوزراء الجدد، فيما أشار الى وجود تحركات من قبل بعض الأطراف السياسية لإغلاق هذا الموضوع.

في بيان لـ”الربيعي”، اليوم اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ندعو هيئة المساءلة والعدالة والنزاهة الى إيضاح موقفهم بشكل واضح وصريح من سلامة موقف الوزراء الجدد، فيما حذر من تسويف الموضوع والمماطلة به من قبل تلك الجهات سواء كان برغبتها الخاصة او نتيجة الضغط الذي يمارس عليها من قبل أطراف سياسية.

ومضى “الربيعي” بالقول: أن هناك تحركات جرت خلال الايام الماضية من قبل بعض الأطراف السياسية وبعض تجار السياسة من اجل إغلاق هذا الموضوع وعدم ارسال موقف الوزراء القانوني الى مجلس النواب، فيما مبين أن المجلس سيفتح هذا الملف وإذا ما تبين هنالك تقصير متعمد ستحاسب الجهات المقصرة وسنطالب باقالة المقصرين. موضحاً أن هناك تخوفا كبيرا لدى النواب من هذا الامر بسبب وجود صفقات لغلقه بعد ما اتضح هنالك مشاكل بقانونية ونزاهة بعض الوزراء الجدد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*