Home » الاخبار » فاتح يلدز: تركيا تعتزم افتتاح ممثليه رسمية لها في كركوك
صورة قلعة كركوك من الارشيف
صورة قلعة كركوك من الارشيف

فاتح يلدز: تركيا تعتزم افتتاح ممثليه رسمية لها في كركوك

السبت 2018/12/01
افاد سفير تركيا لدى بغداد “فاتح يلدز”، اليوم السبت، إن بلاده ستفتتح مكتبا لها في محافظة كركوك؛ لتسهيل منح العراقيين تأشيرة دخول إلى تركيا..

في تصريح أدلى به “يلدز”، في إطار زيارته إلى ناحية ((تازة خورماتو)) التابعة لمحافظة كركوك، اليوم، وتابعه “أنا العراق” جاء فيه: أن بلاده ستبحث مع الحكومة المركزية في بغداد إمكانية افتتاح تركيا ممثلية رسمية لها في محافظة كركوك

وتابع يلدز بالقول: ان بلاده سيفتتح مركزاً في كركوك، ليكون مماثلا لمكاتب تقديم طلبات الحصول على تأشيرات الدخول إلى تركيا في كل من العاصمة بغداد وأربيل والسليمانية. مضيفاً سنبذل قصارى جهدنا لتقديم أفضل أشكال الخدمات لأشقائنا التركمان، مبينا أن المكتب الذي يعتزمون افتتاحه في كركوك سيقدم العديد من الخدمات

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*