Home » الاخبار » الديمقراطي كوردستاني: “نيجيرفان بارزاني” رئيسا للإقليم و”مسرور بارزاني” رئيسا للحكومة
نيجيرفان بارزاني ومسرور بارزاني

الديمقراطي كوردستاني: “نيجيرفان بارزاني” رئيسا للإقليم و”مسرور بارزاني” رئيسا للحكومة

الإثنين 2018/12/03
ذكر المتحدث باسم الحزب الديمقراطي الكوردستاني “محمود محمد”، اليوم الاثنين، ان الحزب رشح النائب الاول لرئاسة الحزب “نيجيرفان بارزاني” لمنصب رئاسة اقليم كوردستان و”مسرور بارزاني” لرئاسة وزراء الحكومة الجديدة للاقليم.

خلال مؤتمر صحفي لـ”محمد”، عقده في بيرمام عقب اجتماع لقيادة الديمقراطي الكوردستاني، اليوم وتابعه “أنا العراق” جاء فيه: سنبدأ مباحثات خلال الايام المقبلة مع الاطراف والجهات سياسية في اقليم كوردستان حول تشكيل الحكومة الجديدة للاقليم، فيما بين ان قيادة الحزب قررت تشكيل لجنة لهذا الشأن.

ومضى الى القول: ان قيادة الحزب قدمت مقترحا بترشيح “نيجيرفان بارزاني” لرئاسة اقليم كوردستان و”مسرور بارزاني” لرئاسة وزراء الاقليم في التشكيلة الحكومية الجديدة، فيما أشار الى ان هذا المقترح سيتم عرضه على باقي الاطراف والجهات السياسية في كوردستان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*