Home » الاخبار » الرئاسات الثلاث تجتمع في قصر السلام ببغداد
برهم صالح والحلبوسي وعبد المهدي

الرئاسات الثلاث تجتمع في قصر السلام ببغداد

الأربعاء 2018/12/05
أفاد مصدر سياسي مطلع، اليوم الاربعاء، بأن الرئاسات الثلاث عقدت اجتماعها في قصر السلام بالعاصمة بغداد.

قال المصدر لـ”أنا العراق”، أن الاجتماع عقدت بين رئيس الجمهورية “برهم صالح” ورئيس البرلمان “محمد الحلبوسي” ورئيس الوزراء “عادل عبد المهدي”، سيشهد بحث التطورات في الساحة السياسية بالعراق، ولاسيما مسألة تشكيل الحكومة والاحداث التي شهدتها جلسة البرلمان مؤخراً.

فيما اخفق مجلس النواب العراقي، يوم أمس الثلاثاء، في التصويت على مناصب الوزراء الشاغرة في الحكومة الاتحادية الحالية. في حين رافقت جلسة مجلس النواب التي كانت من المقرر ان تشهد التصويت على ما تبقى من وزراء فوضى عارمة ومشادات كلامية بين الاطراف المتصارعة على تلك الوزارات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*