Home » الاخبار » المكصوصي: موقف ((سائرون)) متمسك بموقفه الرافض لـ”الفياض”
تحالف سائرون

المكصوصي: موقف ((سائرون)) متمسك بموقفه الرافض لـ”الفياض”

الأربعاء 2018/12/05
اكدت النائبة عن ائتلاف سائرون “إيناس المكصوصي” اليوم الأربعاء، على تمسك ائتلافها، بموقفه الرافض ترشيح “فالح الفياض” لوزارة الداخلية، داعية رئيس الوزراء “عادل عبد المهدي” الى تقديم أسماء من تكنوقراط لشغل وزارتي الدفاع والداخلية.

في تصريح صحفي لـ”المكصوصي” اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن موقف تحالف سائرون ثابت ولن يتغير تجاه ترشيح “فالح الفياض” لوزارة الداخلية خلال الجلسة المقبلة.

ومضت “المكصوصي” الى القول: إن رئيس الوزراء “عادل عبد المهدي” عليه تلافي الأزمة وتقديم أسماء من ((تكنوقراط)) من القادة العسكريين المجربين في معارك التحري ضد “داعش” الإجرامي لشغل وزارتي الدفاع والداخلية. موضحة ان “عبد المهدي” سوف لن يحضر جلسة يوم غد الخميس.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*