Home » الاخبار » جودت: لهذه الأسباب قاطعنا جلسة استكمال الكابينة الحكومية
ائتلاف النصر

جودت: لهذه الأسباب قاطعنا جلسة استكمال الكابينة الحكومية

الأربعاء 2018/12/05
ذكرت النائبة عن كتلة النصر “ندى شاكر جودت”، اليوم الأربعاء، أن عدة أسباب تقف وراء مقاطعة كتلتها لجلسة البرلمان التي عقدت أمس، من بينها عدم إرسال السير الذاتية للمرشحين إلى مجلس النواب قبل (48) ساعة من موعدة الجلسة.

في حديث صحفي لـ”جودت”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن تحالف النصر قاطع جلسة البرلمان ((يوم أمس)) لعدة أسباب نعتقد أنها حق لنا كممثلين للشعب، فيما بينت، أن السبب الأول يتعلق بشرط إرسال رئيس الوزراء للسير الذاتية للمرشحين قبل (48) ساعة من جلسة التصويت على الأسماء، لكن ما حصل أن السير الذاتية تسلمناها بيوم الجلسة.

ومضت الى القول أن النصر وجدت أن هناك صراعاً كبيراً بين بعض القوى السياسية وأن “عبد المهدي” وقع تحت تأثير قوة تلك القوى السياسية وخاصة القوى المعروفة بإدارتها للمشهد خلال هذه الفترة.

وتابعت النائبة بالفول: أن النصر انتظرت بعد مجيء “عبد المهدي” كمرشح توافق لرئاسة مجلس الوزراء أن نرى حكومة توافقية مهنية يتحمل مسؤولياتها بنفسه وأن يختار وزراءها وفق رؤيته كي تعمل على تقديم الخدمات للمواطنين وتطبيق البرنامج الحكومي لكن ما حصل باختيار الوزراء كان عكس ما توقعنا وتمنينا.

ويذكر أنّ الكتل المنضوية في تحالف الاصلاح والاعمار ومن بينها النصر قاطعت جلسة البرلمان التي عقدت أمس الثلاثاء (4 تشرين الثاني 2018) لاستكمال التصويت على مرشحي ثماني وزارات تبقت من حكومة رئيس مجلس الوزراء “عادل عبد المهدي”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*