Home » الاخبار » الاتحاد الوطني: يرشح “قوباد طالباني” لرئاسة البرلمان الكوردستاني
الاتحاد الوطني الكوردستاني

الاتحاد الوطني: يرشح “قوباد طالباني” لرئاسة البرلمان الكوردستاني

الخميس 2018/12/06
أفاد مصدر مطلع من الاتحاد الوطني الكوردستاني، اليوم الخميس، بأن الحزب قدم “قوباد طالباني” كمرشح لمنصب رئيس برلمان إقليم كوردستان.

قال المصدر، ان حزب الاتحاد اختار “قوباد طالباني” كمرشح لمنصب رئيس برلمان إقليم كوردستان في حال حصول الحزب على المنصب. مضيفاً انه تم ترشيح مسؤول الهيئة العامة في الإتحاد “ملا بختيار” لمنصب نائب رئيس الإقليم، وعضو الهيئة العاملة للمكتب السياسي “حاكم قادر” لمنصب نائب رئيس الحكومة.

وكان الحزب الديمقراطي الكوردستاني قد أعلن، الاثنين الماضي، ترشيح رئيس الحكومة “نيجيرفان بارزاني” لرئاسة الإقليم و”مسرور بارزاني” رئيس الأمن الوطني لرئاسة حكومة الإقليم، وشكل لجاناً لإجراء حوارات مع القوى السياسية الأخرى في الإقليم حول هذا الترشيح

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*