Home » الاخبار » منى الغرابي: خلافات الكتل السياسية يزيد من سخط الشارع العراقي
البرلمان

منى الغرابي: خلافات الكتل السياسية يزيد من سخط الشارع العراقي

الجمعة 2018/12/07
حذرت النائبة عن كتلة المواطن “منى الغرابي”، اليوم الجمعة، من احتقان الشارع العراقي وارتفاع سخطه على الطبقه السياسية بسبب الخلافات بين الكتل، داعية الى التوافق والانسجام لاكمال الكابينه الوزاريه وتنفيذ البرنامج الحكومي.

في بيان لـ”الغرابي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ندعو الكتل السياسية الى ضرورة التوافق بينها وعدم تعميق الخلافات نظرا لما يمر به العراق من ظروف تدعو الى تكاتف الجميع وتوحيد الجهود من اجل حفظ المكتسبات التي تحققت بعد الانتصار على العصابات الارهابيه.

وفي السياق ذاته تابعت “الغرابي” بالقول: أن الخلافات بين الكتل السياسية وماحدث مؤخرا في مجلس النواب يؤدي الى احتقان الشارع العراقي ويزيد من سخطه على الطبقه السياسيه، ولابد من التوافق والانسجام بين الكتل من اجل اكمال الكابينه الوزاريه وتنفيذ البرنامج الحكومي.

ويذكر أنّ الكتل المنضوية في تحالف ((الاصلاح والاعمار)) قاطعت جلسة البرلمان التي عقدت، الثلاثاء (4) كانون الأول الجاري، لاستكمال التصويت على مرشحي الـ (8) وزارات الباقية من حكومة رئيس مجلس الوزراء “عادل عبد المهدي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*