Home » اقتصاد » مصفى كربلاء النفطي يستبدل العمال العراقيين بالإيرانيين!
مصفى كربلاء

مصفى كربلاء النفطي يستبدل العمال العراقيين بالإيرانيين!

الإثنين 2019/01/14
كشف مصدر في مصفى كربلاء النفطي، اليوم الاحد، عن حقيقة إنهاء عمل الالاف من العاملين العراقيين في المصفى.

قال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن إسمه: إن العاملين الذين تم تسريحهم يعملون بصفة عقود مؤقتة تنتهي بنهاية كل سنة، وبما ان سنة (٢٠١٨) قد انتهت فإن هذه التعاقدات مع العاملين انتهت. مضيفاً، أن “العقود الجديدة ستبرم مع العمال الايرانيين بعدد (14) الف عامل إيراني مقيم في كربلاء، بحسب المصدر

فيما قالت منظمات المجتمع المدني في بيانات لها اليوم،ان تصرف مصفى نفط كربلاء بهذه الطريقة هو افقار وتجويع لأبناء شعب مقاوم صمد وقاتل وضحى وانتصر على الارهاب. فيما أكدت بانها لن تسكت عن تجويع أبناء شعبنا.

وكانت وسائل التواصل الاجتماعي تناولت انباء أفادت بتسريح الالاف من العمال العراقيين في مصفى كربلاء النفطي، واستبدالهم بعمال ايرانيين. في حين يذكر ان مصفى كربلاء النفطي خاضع لسيطرة مليشيات احزاب تحالف الفتح.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*