Home » الاخبار » الدوبراني: من المعيب أن نحاسب شخصا يثبت فساده ونتجاهل الآخرون
شيروان الدوبراني

الدوبراني: من المعيب أن نحاسب شخصا يثبت فساده ونتجاهل الآخرون

الأحد 2019/03/10
قال النائب عن نينوى “شيروان الدوبرداني”، اليوم الاحد، إن لجنة تقصي الحقائق سوف تقدم تقريرها النهائي بشأن الموصل، يوم الثلاثاء المقبل.

في بيان لـ”الدوبرداني”، اليوم وتابعه “أنا العراق” جاء فيه: تناقل البعض أنباءا عن جمع تواقيع لأعضاء لجنة تقصي الحقائق النيابية حول المصادقة على تقريرها الأخير، فيما تسابق البعض لنشر بعض الاسماء دون غيرها بهدف التسقيط لا أكثر، وربما هناك جهات سياسية وفاسدة هي من دفعت لهم لممارسة هذا الدور في تضليل الرأي العام والشارع الموصلي بشكل خاص.

وتابع قائلاً: نود أن نوضح لأهالي نينوى والعراقيين جميعا، بأن تواقيع النواب جرى جمعها بطريقة فردية أو بالأحرى في منازلهم وليس كما يروج بعض المغرضين والانتهازيين بأنها جرت خلال اجتماع لرئيس واعضاء اللجنة.

واشار إلى أن بعض الذين لم يصوتوا ومن بينهم النائب “شيروان دوبرداني”، رفضوا لاعتراضهم على التوصية بإقالة أو سحب اليد من محافظ نينوى لوحده، بينما هو والنواب الآخرون يهدفون إلى إقالة جميع من ثبت فساده وتقصيره تجاه نينوى وأهلها من المحافظ ومدراء دوائر وقادة أمنيين.

وقال “الدوبرداني”: إنه ردا على هؤلاء ممن يجيدون الاصطياد في الماء العكر ويتقنون إثارة الرأي العام ضد أو مع من يشاؤون وإثارة المشاكل بمنتهى الصفاقة، نود أن نبين للجميع بأن يوم الاثنين المقبل سيكون هناك اجتماع مهم للجنة تقصي الحقائق النيابية، استعدادا لعرض التقرير النهائي للجنة في جلسة مجلس النواب يوم الثلاثاء.

واضاف “الدوبراني” ليس من المعقول، بل من المعيب أن نحاسب شخصا يثبت فساده بينما نتجاهل فاسدون آخرون، وأن باقي النواب ممن لم يوقعوا على التوصيات سيعمدون إلى إضافة أسماء أشخاص آخرون متهمون بالفساد لغرض شمولهم بسحب اليد أو الإقالة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*