Home » الاخبار » غاوي: الزيارات الخارجية لـ”الحلبوسي” ليست في مصلحة الشعب!!
محمد ريكان الحلبوسي

غاوي: الزيارات الخارجية لـ”الحلبوسي” ليست في مصلحة الشعب!!

الأحد 2019/03/10
قال النائب عن تحالف سائرون “علي غاوي”، اليوم الاحد، ان جولات رئاسة البرلمان الى الخارج يجب ان تصب في مصلحة الشعب وتؤدي غرضها في تقديم ما يصبوا اليه من خدمات وحل لازمة الكهرباء والمياه خلال الصيف المقبل.

في تصريح صحفي لـ”غاوي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان الجولات الخارجية لرئاسة البرلمان يجب ان تكون من اجل تقديم الفائدة للداخل، وفي حال وجدنا ان هناك نتاج جيد على ارض الواقع فهي جولات مرحب بها.

وتابع بالقول: ان جولات رئيس البرلمان وفي حال لم تكن لخدمة الشعب وخاصة ماحصل في الفترات السابقة فأنها لن تصب في مصلحة البلد، الذي يعاني ازمة خدمات وسط مطالب جماهيرية.

واضاف “غاوي”، أن الشعب ينتظر الكثير من البرلمان خاصة ان الصيف على الابواب وازمة الكهرباء والمياه قد تعود من جديد، الامر الذي يتطلب تكريس الجهود للموسم المقبل وايجاد الحلول للازمات السابقة، تلافياً لحدوثها من جديد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*