Home » الاخبار » تحالف النصر: محاربة الفساد لا تحتاج إلى تشكيل مجلس أعلى..!!!
عادل عبد المهدي

تحالف النصر: محاربة الفساد لا تحتاج إلى تشكيل مجلس أعلى..!!!

الخميس 2019/03/14
قال النائب عن تحالف النصر “رشيد العزاوي”، اليوم الخميس، إن محاربة الفساد بحاجة إلى تفعيل قانون حماية المستثمر والعمل به من قبل الحكومة، ملفتا إلى أن رئيس الوزراء سلك طريقا آخر بتشكيل مجلس أعلى لمحاربة الفساد والأمر لا يحتاج إلى تشكيل مثل هكذا مجالس.

في حديث صحفي لـ”العزاوي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إننا نتمنى من رئيس الوزراء محاربة الفساد إلا أن المسألة لا تحتاج إلى تشكيل مجلس أعلى لمحاربة الفساد، وإنما الأمر بحاجة أكبر وهو تشريع قانون حماية المستثمر والعمل به من قبل الحكومة وفي مؤسساتها.

ومضى قائلاً: أن هناك الكثير من الفاسدين يستثمرون الأموال خارج العراق ومن خلال تشريع قانون حماية المستثمر يمكن الحفاظ على الأموال وعدم التلاعب بها من قبل الفاسدين، فيما أشار إلى أنه بعد عام (2007) كان هناك بناء خاطئ لمؤسسات الدولة.

وأضاف أن هناك الكثير من الدول عانت من الفوضى مثل ما عانى العراق من فوضى اقتصادية بعد عام (2003)، مبينا أن تلك الدول شرعت الكثير من القوانين للحفاظ على أموالها واقتصادها من الهدر العام والتلاعب بها من قبل الفاسدين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*