Home » الاخبار » قصي عباس: عبد المهدي يرغب بتقديم أسماء مرشحي الوزارات الأربع في سلة واحدة
عادل عبد المهدي

قصي عباس: عبد المهدي يرغب بتقديم أسماء مرشحي الوزارات الأربع في سلة واحدة

الأحد 2019/04/14
ذكر النائب عن كتلة البناء “قصي عباس”، اليوم الاحد، ان رئيس مجلس الوزراء “عادل عبد المهدي” يرغب بتقديم اسماء مرشحي الوزارات الاربع المتبقية في سلة واحدة.

في حديث صحفي لـ”عباس”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن قضية وزارتي ((العدل)) و((التربية)) ما زالت حتى اللحظة بعيدة عن الحسم لوجود تداخلات وقضايا متداخلة في كل واحدة منها تجعل حسمهما لايكون قريبا، فيما بين ان الامر يختلف في وزارتي (الدفاع) و(الداخلية) حيث ان هناك توافق وتقارب اكثر حول الاسماء المطروحة لشغل الوزارتين.

ومضى “عباس” الى أن السبب الاساس في تاجيل تقديم الاسماء الى مجلس النواب للتصويت عليها، هو رغبة “عبد المهدي” بحسم الوزارات الاربع وتقديمها في سلة واحدة بعد حسم التوافقات عليها بشكل نهائي، ملفتا الى أن الاسماء المطروحة حاليا للوزارات الامنية لايوجد على اي اسم منها فيتو او رفض بالتالي فان تقديم “عبد المهدي” لاي واحد منها نعتقد انه سيحصل على الاغلبية داخل قبة البرلمان.

واضاف “عباس” ان هناك العديد من القضايا التي ترتبط بالمرشحين ينبغي استكمالها قبل تقديم الاسماء الى مجلس النواب من بينها النزاهة وعدم الشمول بالمساءلة والعدالة والكفاءة وغيرها من الامور الواجب استكمالها لضمان عدم تكرار ماحصل بالوزارات الاربع عشر الاولى.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*