Home » الاخبار » مسرور بارزاني رئيسا لحكومة إقليم كوردستان
مسرور بارزاني

مسرور بارزاني رئيسا لحكومة إقليم كوردستان

الثلاثاء 2019/06/11
صوت برلمان إقليم كوردستان، اليوم الثلاثاء، على تسمية “مسرور مسعود مصطفى بارزاني” رئيسا لحكومة إقليم كوردستان.

عقد برلمان اقليم كوردستان، اليوم جلسة اعتيادية ، فيما جرت تسمية “مسرور مسعود مصطفى بارزاني” لمنصب رئيس حكومة الأقليم، بأصوات (87) عضواً في البرلمان من أصل (97) حضروا الجلسة ومنهم أعضاء كتلة الاتحاد الوطني الكوردستاني الذين لم يشاركوا في جلسة انتخاب رئيس إقليم كوردستان.

وفيما أشارت رئيسة برلمان كوردستان، إلى أن رئاسة البرلمان سترسل هذا القرار الى رئيس الاقليم، اليوم، لإصدار مرسوم اقليمي بتكليف “مسرور بارزاني” لتشكيل الحكومة الجديدة، فيما يذكر ان “مسرور” هو أبن عم “نيجيرفان بارزاني” رئيس إقليم كوردستان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*