Home » اقتصاد » نصيف: التهاون وغض النظر عن الثروات النفطية في الإقليم مساهمة في قطع الارزاق!!
عالية نصيف

نصيف: التهاون وغض النظر عن الثروات النفطية في الإقليم مساهمة في قطع الارزاق!!

الأربعاء 2019/06/12
قالت النائبة عن ائتلاف دولة القانون “عالية نصيف”، اليوم الاربعاء، الحكومة الاتحادية تتحمل المسؤولية عن أي اخفاء متعمد للأرقام الحقيقية للصادرات النفطية عبر الاقليم والتي يتم اكثرها بالناقلات الحوضية باتجاه تركيا.

في بيان لـ”نصيف”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: إن التهاون في عائدات الثروة النفطية وغض النظر عن الأرقام الحقيقية لصادرات نفط الاقليم يعني المساهمة في قطع أرزاق اليتامى والأرامل وعوائل الشهداء والآلاف ممن يعيشون تحت خط الفقر، وهذا الأمر لايمكن السكوت عليه او مجاملة أي شخصية أو حزب.

وتابعت “نصيف”، بالقول: ان الحكومة الاتحادية تتحمل المسؤولية عن أي اخفاء متعمد للأرقام الحقيقية للصادرات النفطية عبر الاقليم والتي يتم اكثرها بالناقلات الحوضية باتجاه تركيا، وأي سكوت عن هذا الملف يعد تغطية على أكبر جريمة اقتصادية بحق الشعب العراقي، فيما أكدت تضامنها مع الحملة الوطنية للحفاظ على الثروة الوطنية التي اطلقها مؤخراً ناشطون عبر شبكات التواصل الاجتماعي لكشف التلاعب بقوت الشعب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*