Home » الاخبار » نيجيرفان بارزاني يكلف “مسرور” رسميا برئاسة وزراء حكومة الإقليم
نيجيرفان ومسرور بارزاني

نيجيرفان بارزاني يكلف “مسرور” رسميا برئاسة وزراء حكومة الإقليم

الأربعاء 2019/06/12
اصدر رئيس اقليم كوردستان “نيجرفان بارزاني”، اليوم الاربعاء، مرسوما رئاسيا يقضي بتكليف “مسرور بارزاني” رئاسة الوزراء وتشكيل الحكومة الجديدة لإقليم كوردستان.

واعرب “بارزاني”، عن شكره لزعيم الحزب الديمقراطي الكوردستاني “مسعود بارزاني”، وللحزب، وبرلمان اقليم كوردستان وجميع الاطراف التي اسهمت في ترشيحه ومنحه الثقة للمنصب الجديد، كما شكر رئيس الاقليم “نيجيرفان بارزاني” لإصداره مرسوما رئاسيا على تكليفه بتشكيل الكابينة الحكومية التاسعة لإقليم كوردستان.

وتابع “بارزاني” بالقول: سأحاول جاهداً وبمساعدة جميع الأطراف التي قررت المشاركة في الكابينة الجديدة أن أضع التشكيلة الوزارية التاسعة أمام برلمان كوردستان في الوقت المحدد، لكي نتمكن من البدء بتقديم الخدمات اللائقة بالشعب والوطن. مضيفاً، أأمل أن تكون جميع الاطراف ذات العلاقة متعاونة معنا لكي نتمكن من استكمال هذه العملية.

والجدير بالذكر أنه جرت تسمية “مسرور بارزاني” للمنصب بأصوات (87) عضواً في برلمان كوردستان من أصل (97) حضروا الجلسة ومنهم أعضاء كتلة الاتحاد الوطني الكوردستاني الذين لم يشاركوا في جلسة انتخاب رئيس إقليم كوردستان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*