Home » الاخبار » العبادي: في حال تسجيل اي انحراف بمسار الدولة سنلجأ الى المعارضة التقيومية!
حيدر العبادي

العبادي: في حال تسجيل اي انحراف بمسار الدولة سنلجأ الى المعارضة التقيومية!

السبت 2019/07/27
اشار زعيم ائتلاف النصر “حيدر العبادي”، الى التصدي لمشاريع تقسيم العراق وانهائها، معلنا ان ائتلافه سيلجأ الى خيار ((المعارضة التقويمية)) في حال تسجيل اي انحراف بمسار الدولة.

في بيان صادر عن مكتب “العبادي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان الاخير التقى بالكادر المتقدم في مكتب النجف والفرات الاوسط.

فيما شدد “العبادي” على اهمية الحفاظ على المنجز المتحقق بالانتصار على تنظيم داعش وانهاء الطائفية مجتمعياً وطائفية الدولة، والدولة يجب ان تكون لكل مكونات الشعب العراقي، والنجاح بجعل قواتنا الامنية في مسارها الوطني، فضلاً عن انهاء مشاريع تقسيم البلد. بحسب البيان

كما دعا الى الحفاظ على ثروات البلد رغم كل التحديات الاقتصادية من خلال سياسة مالية وفق منهج علمي، وما تحقق من نجاح على مستوى الملف الخارجي بإقامة افضل العلاقات مع الدول على اساس سياسة الحياد والتوازن والمصالح المشتركة.

وأضاف “العبادي” اننا ندعم الدولة ومؤسساتها اذا استمرت بمراكمة النجاحات، اما اذا كان هناك تراجع فسنكون اول القوى السياسية التي تتصدى للخطأ من خلال نهج المعارضة التقويمية وهي تعني اصلاح اي انحراف قد يحدث من قبل مؤسسات الدولة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*