Home » الاخبار » العامري: نهاية آل خليفة ستكون كنهاية كل الطواغيت امثال صدام والقذافي
هادي العامري

العامري: نهاية آل خليفة ستكون كنهاية كل الطواغيت امثال صدام والقذافي

الأحد 2019/07/28
قال رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، اليوم الاحد، ان نهاية ملك البحرين “حمد بن عيسى آل خليفة” ستكون كنهاية كل الطواغيت امثال “صدام” و”القذافي”، فيما بين ان الأساليب الإجرامية بحق شباب البحرين لن تزيدهم إلّا إصراراً وثباتاً على المبادئ والقيم الإسلامية.

في بيان لـ”العامري”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره تلقينا نبأ استشهاد البطلين العزيزين “علي العرب” و”احمد الملالي” اللذين نفذ فيهما حكم الإعدام على يد النظام الإرهابي المتسلط على رقاب شعبنا العزيز والصابر المحتسب في البحرين، فيما اكد ان هذه الأساليب الإجرامية بحق شباب البحرين لن تزيدهم إلّا إصراراً وثباتاً على المبادئ والقيم الإسلامية التي تعلموها من مدرسة الحسين عليه السلام.

ومضى قائلاً: ان ذلك هو بداية الحياة الأبدية لهذين الشابين العزيزين، والبداية الحتمية لنهاية نظام “آل خليفة” العملاء المجرمين، مشيرا الى ان نهاية هذا النظام ستكون كنهاية كل الطواغيت امثال “صدام” و”القذافي” وغيرهم من خونة الأمة وعملاء الأجانب. بحسب البيان

والجدير بالذكر أن النيابة العامة البحرينية أعلنت، صباح امس السبت، عن تنفيذ حكم الإعدام بحق ثلاثة مدانين في قضايا متعلقة بالإرهاب وقتل إمام مسجد.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*