Home » اراء و مقالات » سكنة الثعالبة يستغيثون برئيس الوزراء لا ماء ولا كهرباء !
زهير الفتلاوي

سكنة الثعالبة يستغيثون برئيس الوزراء لا ماء ولا كهرباء !

الثلاثاء ٢٠١٩/٠٨/١٣
زهير الفتلاوي…
وجه سكنة منطقة الثعالبة الاولى نداء استغاثة عاجل الى رئيس الوزراء عادل عبد المهدي ولؤي الخطيب ووزير الكهرباء ، ومحافظ بغداد ، وكافة وسائل الاعلام ومن يعنيه الامر بضرورة انقاذهم واصلاح اسلاك مقطوعة من محولة الكهرباء وانقطاع ماء الشرب.

اذ انقطعت الكهرباء منذ نحو عشرة ايام عن منطقتهم وتم الاتصال والمراجعة مع جميع الكوادر الفنية في وزارة الكهرباء ، وكهرباء الرصافة والراشدية ، ومدير توزيع كهرباء بغداد احمد الحبوبي واعلام الوزارة وعدد من النواب ولكن وزارة الكهرباء ترفض اصلاح العطل بحجة تزامن عطلة عيد الاضحى المبارك ، وبين احد سكنة المنطقة انهم ذهبوا الى عدة جهات حكومية وبرلمانية ولكن لم يفلحو بحل هذه المشكلة وهناك العديد من المرضى والمسنين والمنطقة تخلو من الخدمات البلدية مثل الاكساء والنظافة وتخطيط الشوارع ورفع التجاوزات على الرغم من كونها تابعة الى امانة بغداد بلدية الشعب وطالبو رئيس الوزراء التدخل شخصيا وانقاذهم خاصة ان اجواء فصل الصيف الحار اللاهبة وانقطاع الكهرباء والعطلة طويلة وفرق الصيانة ترفض اصلاح عطل اسلاك محولة الكهرباء العنوان الكامل.

منطقة الثعالبة الاولى محلة (محله 367) ( زقاق 14 ) رقم الدار (9639) قرب افران الصمون . فيما اعلنت وزارة الكهرباء ان هناك فرق صيانة تعمل على مدار 24 طيلة فترة عيد الاضحى المبارك ودون توقف ! . حتى المرجعية تتساءل اين الخدمات ومتى تنتهي مشاكل المواطنين ولماذا يتم الكذب والتسويف والفساد بدل الحلول العديد من النواب والمسؤولين والصحفيين اتصلوا مع احمد الحبوبي مدير عام توزيع كهرباء بغداد وهو تم تنصيبه مع الوزير لؤي الخطيب وهو مقرب منه ويقع عليه العمل بجد واخلاص وعدم خيانة الامانة هل من المعقول والمقبول ان لا يستطيع مدير عام ابلاغ فرق الصيانة ربط اسلاك الكهرباء والمنطقة تعاني منذ عدة اشهر من انقطاع الكهرباء والمحولة مستهلكة وحتى الوزير والمستشار والناطق الاعلامي وغيرهم لم يستطيعون اصلاح عطل بسيط ولكنه يحرم الالاف من منازل المواطنين و يقطع عنهم الماء والكهرباء ؟!.

اين وعود لؤي الخطيب وزير الكهرباء وهل تصل تلك المعاناة الى سيادته وهل يقوم الشرفاء بإيصال تلك المعناة الى وزير الكهرباء ام الامر يحتاج الى خمسين مليار دولار اخرى حتى يتم اصلاح الاعطال ومعالجة عمليات التوزيع للكهرباء وانتهاء فلم العطل ولا تطلع فرق الصيانة . نطالب مجلس الوزراء ووزير الكهرباء الالتفات الى معاناة المواطنين وتفعيل فرق الصيانة والكف عن قبض الرشاوي ومتابعة مدير توزيع كهرباء بغداد احمد الحبوبي .

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*