Home » منوعات » لحرق الدهون… أضيفوا هذه المكونات الى ماء الصباح
كمية الماء التي تحتاج

لحرق الدهون… أضيفوا هذه المكونات الى ماء الصباح

الخميس 2019/08/22
الصحة تاج على رؤوس الأصحاء…
من المتعارف عليه ان اضافة القليل من عصير الليمون الى كوب من الماء الدافئ ثم شربه في الصباح قبل الفطور يساعدان على خسارة الوزن وحرق الدهون. ولكن يبدو انه حان الوقت لتجربة وصفات ماء اخرى تساعد على استعادة الرشاقة ايضاً.

الماء والتفاح والقرفة
لتحضير الوصفة تخلط شرحات تفاح رفيعة مع عود من القرفة ومكعبات ثلج وكوب من الماء المعدني. يترك الخليط يرتاح لمدة 24 ساعة ويمكن شربه في الصباح قبل موعد الفطور. فالتفاح يحتوي على الكثير من مضادات الاكسدة وعلى الفيتامينين C وA. اما القرفة فهي تكافح الالتهابات والنفخة.

الماء والفريز والليمون
تخلط قطع 6 حبات فريز مع شرحات حبتي ليمون ومكعبات ثلج وكوب من الماء المعدني. يترك المزيج يرتاح لمدة 24 ساعة لشرب مائه في الصباح بعد الاستيقاظ من النوم. يشار إلى ان الفراولة والليمون غنيان بمضادات الأكسدة التي تخلص الجسم من السموم. وهما مصدر مهم للفيتامين C.
المصدر/ وكالات

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*