Home » الاخبار » باسم خشان: على مجلس النواب مساءلة “الحلبوسي” عن سفراته ((السندبادية))
محمد ريكان الحلبوسي

باسم خشان: على مجلس النواب مساءلة “الحلبوسي” عن سفراته ((السندبادية))

الأربعاء 2020/01/15
أشار النائب المستقل “باسم خشان”، اليوم الأربعاء، الى ان رئيس البرلمان “محمد الحلبوسي” يقوم بسفرات ((سندبادية))، إضافة الى ان الذين يذهبون معه اما للتنزه او للاستجمام، فيما شدد على ضرورة قيام البرلمان بمساءلة “الحلبوسي” عن طبيعته سفراته والغاية منها.

في تصريح صحفي لـ”خشان”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان “الحلبوسي” منذ البداية كان يخالف دوره بالتدخل في المسائل الإجراءاية والتنفيذية المتعلقة بالحكومة، إضافة الى قيامه بسفرات ((سندبادية)) كلفت الدولة مبالغ طائلة.

ومضى بالقول: ان البرلمان يجب ان يحاسب “الحلبوسي” على المبالغ التي صرفها على أشياء خارج اختصاصه الوظيفي والتي لم تحقق أي نتائج تذكر. مبيناً ان الوفود التي ترحل مع “الحلبوسي” متمثلة بالنواب وشخصيات أخرى، لاتوجد لديهم وظيفة معينة في هذه الزيارات حيث ان ذهابهم معه هو للاستجمام والتنزه.!!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*