Home » الاخبار » السفارة الأميركية: السيد السيستاني صمام أمان أساسي للعراق والمنطقة
اية الله علي السيستاني

السفارة الأميركية: السيد السيستاني صمام أمان أساسي للعراق والمنطقة

الخميس 2020/01/16
ذكرت السفارة الأميركية في بغداد، اليوم الخميس، إنها تلقت، أنباء نجاح العملية الجراحية التي أجريت للمرجع الديني الأعلى السيد “علي السيستاني”، واصفةً إياه بـ”صمام أمان أساسي” للعراق والمنطقة.

في منشور على الصفحة الرسمية لـ”السفارة” في موقع (فيس بوك): اليوم، واطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: تلقينا بفرح عظيم نبأ نجاح جراحة المرجع الاعلى سماحة آية الله العظمى السيد “علي السيستاني” (دام ظله). مضيفة، أن دور سماحة السيد “علي السيستاني” (حفظه الله) في تحقيق الاستقرار الدائم هو صمام أمان أساسي للعراق والمنطقة. نصلي لسماحته بفترة شفاء عاجلة.

فيما كان مصدر طبي في محافظة النجف أفاد في حديث صحفي، بنجاح العملية التي أجريت للمرجع الديني الأعلى السيد “علي السيستاني” بعد تعرضه في الليلة الماضية لالتواء في الرجل اليسرى ادى الى كسر في عظم الفخذ، مضيفا انه ((ستجرى له عملية جراحية هذا اليوم باشراف فريق طبي عراقي)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*