Home » الاخبار » الجبوري: هناك مخطط لتشكيل مليشيات السنّة لاعلان الإقليم السني!!
مشعان الجبوري

الجبوري: هناك مخطط لتشكيل مليشيات السنّة لاعلان الإقليم السني!!

الأربعاء  2020/01/29
ذكر القيادي في جبهة الإنقاذ والتنمية “مشعان الجبوري”، اليوم الاربعاء، بان هناك مخطط لتشكيل ميلشيات سنية لاستهداف الحشد الشعبي تمهيدا لاعلان الاقليم السني، وبين ان الاجتماعات بين قادة الكتل السنية مستمرة بشأن الاقليم في دول عربية.

في حوار متلفز مع”الجبوري”، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان الاجتماعات بين قادة الكتل السنية مستمرة بشان الاقليم في دول عربية واقليمية من اجل الخروج بمقررات نهائية، فيما بين ان هناك مخططا داعشيا لاستهداف مقرات الحشد الشعبي بذريعة مجابهة التواجد العسكري الحكومي في حال منع مشروع الاقليم.

ومضى “الجبوري” بالقول: أن المناقشات بين بعض القادة تتضمن تشكيل مليشيات سنية مسلحة خلال المرحلة المقبلة لاغتيال قيادات بارزة في الحشد واثارة فتنة في المناطق السنية مجددا. مشيراً الى قيام سياسيين سنة يعملون حاليا ضمن تحالف البناء ((لم يسمهم)) بطلب دعم من احدى الدول لتشكيل ميليشيات مسلحة لمواجهة إيران.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*