Home » الاخبار » الصدر: إننا ملزمون بعدم جعل العراق ((قندهار)) ولا ((شيكاغو))!!!
مقتدى الصدر

الصدر: إننا ملزمون بعدم جعل العراق ((قندهار)) ولا ((شيكاغو))!!!

الخميس 2020/02/13
افاد زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر”، اليوم الخميس، إننا ملزمون بعدم جعل العراق ((قندهاراً)) للتشدد الديني ولا ((شيكاغو)) للتحرر.!!

في تغريدة لـ”الصدر” عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: اليوم، تابعها “أنا العراق” جاء فيها: بالأمس تعالت أصوات التشدد والقتل وحز الرقاب والتفخيخ باسم الدين، واليوم تتعالى أصوات التحرر والتعري والاختلاط والثمالة والفسق والفجور، بل والكفر والتعدي على الذات الإلهية وإسقاط الأسس الشرعية والأديان السماوية والتعدي على الأنبياء والمرسلين والمعصومين.!!

واضاف “الصدر”: ذكرني ذلك بشعارهم القديم بما معناه، إنهم لا يريدون ((قندهار))، بل يريدون ((شيكاغو))، ونحن اليوم ملزمون بعدم جعل العراق قندهاراً للتشدد الديني، ولا شيكاغو للتحرر والانفلات الأخلاقي والشذوذ الجنسي للفجور والسفاح والمثليين.

والجدير بالذكر ان “الصدر” احد التابعين لإيران ومتورط بقتل العراقيين منذ (2005) ولايزال، مواقفه متغيرة وغير ثابتة ولامتزنة حيث كل لحظة له تغريدة شكل..!! وهذا هو أحد أسباب عدم استقرار العراق وأتباعه المعدومين من العراقيين خريجي السجون من القتلة والفاسدين كما اكدت التأريخ…!!

مقتدى الصدر ت1

مقتدى الصدر ت2

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*