Home » الاخبار » الزرفي يلتقي وزير الصحة وناقشا ازمة فيروس كورونا
عدنان الزرفي وجعفر علاوي

الزرفي يلتقي وزير الصحة وناقشا ازمة فيروس كورونا

الأربعاء 2020/03/25
ذكرالمكتب الإعلامي لرئيس الوزراء المكلف “عدنان الزرفي”، اليوم الأربعاء، أن رئيس الوزراء المكلف التقى وزير الصحة، وناقشا سبل تطويق ازمة فيروس ((كورونا)) المستجد.

في بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء المكلف، اليوم، جاء فيه: أن رئيس الوزراء المكلف التقى وزير الصحة “جعفرعلاوي” ناقشا سبل تطويق أزمة فايروس “كورونا” والآليات المتبعة للحيلولة دون إزدياد حالات الانتشار. مضيفاً أن “الزرفي: اطلع على إجراءات خلية الأزمة الحكومية لمواجهة وباء ((كورونا)).

فيما استعرض وزير الصحة، خطط وبرامج الوزارة الرامية للحد من تداعيات الوباء الجديد، مشيراً الى أهمية تكاتف الجميع وتضافر كل الجهود في هذا الظرف. مؤكداً، حاجة المؤسسة الصحية لكل انواع المساندة والدعم للقيام بواجبها على الوجه الأكمل.

ومن جانبه، أشاد “الزرفي”، بالجهود المبذولة من قبل أعضاء الخلية والمؤسسات الصحية، وتفهم المواطنين للضرورات الداعية الى فرض حظر التجوال والتزامهم والجهات الساندة بوصايا وتعليمات خلية الأزمة. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*