Home » الاخبار » صالح يستقبل “الكاظمي” واكدا على ضرورة الإسراع بإكمال الكابينة الوزارية
برهم صالح ومصطفى الكاظمي

صالح يستقبل “الكاظمي” واكدا على ضرورة الإسراع بإكمال الكابينة الوزارية

الخميس 2020/05/28
اكد رئسيا الجمهورية “برهم صالح” والحكومة “مصطفى الكاظمي”، اليوم الخميس، ضرورة الإسراع بإكمال الكابينة الوزارية بترشيح شخصيات كفوءة ونزيهة، مشدداً على أهمية انتهاج العراق سياسة متوازنة مع محيطه الإقليمي والدولي.

في بيان لرئاسة الجمهورية، اليوم جاء فيه: أن رئيس الجمهورية “برهم صالح” استقبل، اليوم، في قصر السلام ببغداد، رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، وبين أنه جرى، خلال اللقاء، التأكيد على ضرورة الإسراع بإكمال الكابينة الوزارية بترشيح شخصيات كفوءة ونزيهة، ودعم الحكومة في تنفيذ برنامجها الذي صوّت عليه مجلس النواب من خلال الإعداد لإجراء انتخابات مبكرة، وتلبية مطالب العراقيين المشروعة بتحقيق الإصلاح المنشود.

واضاف البيان أنه، شدد رئيسا الجمهورية ومجلس الوزراء على أهمية انتهاج العراق سياسة متوازنة مع محيطه الإقليمي والدولي مستندةً إلى احترام السيادة العراقية، مؤكدين على وجوب معالجة الأزمات التي تمر بها البلاد ومنح الأولوية لمكافحة جائحة ((كورونا)) ودعم الجهات الصحية لأداء عملها على أكمل وجه، وإيجاد الحلول للتحديات الاقتصادية وتأمين الأوضاع المعاشية لكافة المواطنين.

فيما تمّ التأكيد، على أن المرحلة الحالية تتطلب توحيد الجهود والتكاتف بين الجميع للقضاء على بؤر عصابات “داعش” الإرهابية، والمحافظة على الإنجازات المتحققة وإدامة زخم النصر وبما يوفر الأمن والاستقرار للعراقيين. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*