Home » الاخبار » الكاظمي: ديالى تشكل تنوعا خاصا نفتخر به وعلينا حمايته
مصطفى الكاظمي محافظة ديالى

الكاظمي: ديالى تشكل تنوعا خاصا نفتخر به وعلينا حمايته

السبت 2020/07/11
قال القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”، السبت، هناك نازحين في بعض مناطق محافظة ديالى، أنه من واجب الحكومة حمايتهم وتوفير المستلزمات لهم.

في كلمة لـ”الكاظمي” خلال زيارة، محافظة ديالى للإشراف على انطلاق عمليات أبطال العراق/ مرحلة الرابعة (مقرات قيادة العمليات المشتركة/ ديالى والشرطة الاتحادية والحشد الشعبي) اليوم، جاء فيه: نحيي جهود قواتنا البطلة بمختلف صنوفها وهي تلاحق أهدافا عالية الأهمية للعدو والخلايا النائمة التي تشكل تهديدا على عدد من المناطق. مضيفاً، أن عملياتنا هي من أجل توفير الحماية لأبناء شعبنا في المناطق التي انطلقت منها وسنستمر في ملاحقة أي تهديد للعصابات الإرهابية.

كما أوصى “الكاظمي”، القوات الأمنية، بحماية المواطنين والحفاظ على أرواحهم ومسك الأرض بعد انتهاء العمليات. لافتاً إلى أن ديالى تشكل تنوعا خاصا نفتخر به، وعلينا حمايته، وهناك نازحون في بعض مناطقها واجبنا حمايتهم وتوفير المستلزمات لهم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*