Home » الاخبار » الكاظمي: لا نسمح بالضغوطات السياسية، والقانون فوق الجميع
مصطفى الكاظمي عند زيارته الى مقر وزارة الداخلية
مصطفى الكاظمي عند زيارته الى مقر وزارة الداخلية

الكاظمي: لا نسمح بالضغوطات السياسية، والقانون فوق الجميع

الأربعاء 2020/08/05
زار رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأربعاء، مقر وزارة الداخلية، فيما أكد على أنّ حماية الانتخابات المقبلة، وتوفير فرص عادلة للجميع، واحدة من المهام التي يجب أن تقوم بها الوزارة بأفضل مايكون.

بحسب بيان لمكتب “الكاظمي”، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: إن أبطال الداخلية قدموا التضحيات الكبيرة في محاربة الإرهاب والجريمة، مبينا أن رجل الداخلية يمثل القانون، وأي اعتداء عليه يمثل اعتداءً على الدولة.

ومضى، أنه لدينا فرصة للعمل وتصحيح الأخطاء، وعندما نؤشر على تلك الأخطاء فهي من أجل العمل والنهوض، فيما أكد أنه لا نسمح بالضغوطات السياسية من عناصر حزبية واجتماعية عليكم، وواجبكم حماية الجميع دون أي تدخل في عملكم.

وأضاف رئيس الوزراء مخاطبا منتسبي الداخلية، لديكم مهام وتحديات كبيرة في مواجهة الإرهاب والجريمة، وأن حماية الانتخابات المقبلة، وتوفير فرص عادلة للجميع، واحدة من المهام التي يجب أن تقومون بها بأفضل مايكون.

كما شدد “الكاظمي” على إن الالتزام بقواعد العمل الأمني، واحترام حقوق الانسان، وبناء جسور الثقة بين الناس وفق القانون والعدالة، من المتطلبات الأساسية في عملكم، ممشيراً الى أن الجهد الاستخباري مهم جدا في عمل الوزارة، ويجب أن يكون من أولوياتكم. بحسب ما جاء في البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*