Home » الاخبار » الحداد يدعو الحكومة الإتحادية والإقليم للعودة إلى الحوار
بشير الحداد

الحداد يدعو الحكومة الإتحادية والإقليم للعودة إلى الحوار

الخميس 2020/08/13
دعا نائب رئيس مجلس النواب العراقي “بشير خليل الحداد”، اليوم الخميس، الحكومة الإتحادية وحكومة اقليم كوردستان العراق الى الاسراع في العودة إلى طاولة الحوار واستئناف المباحثات.

في بيان لـ”الحداد”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ندعو الحكومة الإتحادية وحكومة اقليم كوردستان العراق الى الاسراع في العودة إلى طاولة الحوار واستئناف المباحثات وإكمالها والإتفاق وفق الآليات الدستورية والقانونية لحل جميع القضايا والملفات العالقة بين الطرفين.

ومضى “الحداد” قائلاً: أن المتضرر من نتائج التأخير في المباحثات وعدم التوصل الى الإتفاق هو المواطن في الإقليم. موضحا، أن الحكومة الإتحادية ملزمة بتأمين المستحقات المالية وتأمين رواتب موظفي ومتقاعدي الأقليم أسوة بباقي المحافظات العراقية وبالمقابل إيفاء الأقليم بالتزاماته الدستورية والوصول إلى حلول مشتركة لتعزيز التعاون بين بغداد وأربيل. بحسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*