Home » الاخبار » الزاملي: بعد دفع مليوني دولار لأحد المتنفذين عادت صالات القمار والروليت للفنادق
صالات روليت بغداد

الزاملي: بعد دفع مليوني دولار لأحد المتنفذين عادت صالات القمار والروليت للفنادق

الإثنين 2020/08/24
كشف القيادي في التيار الصدري “حاكم الزاملي”، اليوم الاثنين، عن تفاصيل جديدة تتعلق بملف صالات الروليت في العاصمة بغداد وعلاقتها بمهربي النفط وتجار المخدرات، مشيراً الى ان العديد منها عاد للعمل بـأماكن جديدة رغم اغلاقها في السابق.

في مقابلة متلفزة لـ”الفزاملي”، تابعها “أنا العراق” جاء فيها: ان بعض الصالات المتخصصة بالروليت والقمار اعيد فتحها بعد دفع مليوني دولار لأحد الأشخاص. مضيفاً ان صالات الروليت تستخدم لتبييض الأموال لتجار المخدرات ومهربي النفط وتهريب العملة الصعبة للخارج.

واشار الى ان الصالات اغلقت في فنادق الدرجة الأولى واعيد فتحها فى فنادق درجة ثانية وثالثة في منطقتي الكرادة والجادرية. لافتاً الى أن هناك في بغداد قبارصة ويونانيين وروس يديرون تلك الصالات وبعضهم لا يتمتع بإقامة نافذة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*