Home » الاخبار » اليساري: نطالب باستضافة “الكاظمي” في البرلمان لتسويفه إخراج القوات الأمريكية
حسين اليساري

اليساري: نطالب باستضافة “الكاظمي” في البرلمان لتسويفه إخراج القوات الأمريكية

الخميس 2020/08/27
دعا النائب عن ميليشيا جند الإمام “حسين اليساري”، اليوم الخميس، إلى عقد جلسة علنية ومباشرة لمجلس النواب لاستضافة رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي” لمناقشة تسويف قرار مجلس النواب بإخراج القوات الأمريكية.

في تصريح صحفي لـ”اليساري”، اليوم، جاء فيه: كعادتنا يجب ان نكون واضحين أمام شعبنا وإلزام “الكاظمي” بالحضور أمام مجلس النواب عبر جلسة علنية ليطلع الشعب على مجريات قرار مجلس النواب بإخراج جميع القوات الأجنبية وعلى رأسها الأمريكية من الأراضي العراقية.

ومضى بالقول: ان “الكاظمي” عاد من واشنطن محملا بالوعود وهناك تسويف ومماطلة من قبل الحكومة الحالية عدم رغبتها إخراج القوات الأمريكية. معربا عن استغرابه من تصريحات “الكاظمي” بشأن الوجود الأمريكي فترة أطول في العراق، وان تلك التصريحات المبهمة بحاجة إلى جلسة خاصة مباشرة وعلنية يتم إيضاح ما جرى خلال زيارة رئيس الوزراء إلى واشنطن.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*