Home » الاخبار » تحالف الفتح: انسحاب القوات الامريكية عائم ويثير الشكوك بعدم وجود نية للحكومة..!!
تحالف الفتح

تحالف الفتح: انسحاب القوات الامريكية عائم ويثير الشكوك بعدم وجود نية للحكومة..!!

الخميس 2020/09/03
ذكر النائب عن تحالف الفتح “فاضل جابر”, اليوم الخميس, ان تصريحات مستشار رئيس الوزراء “هشام داود” بشان انسحاب القوات الامريكية عائم ويثير الشكوك بعدم وجود نية للحكومة بتنفيذ قرار مجلس النواب الملزم للحكومة.

في تصريح صحفي لـ”جابر”, اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان التصريح الخاص بشان انسحاب القوات الامريكية من البلاد لمستشار رئيس الحكومة “هشام داود” كان غامضا وعائم ولا يؤكد بوجود نية حقيقية لحكومة “الكاظمي” الالتزام بقرار مجلس النواب الذي الزم الحكومة بوضع جدول زمني محدد لانسحاب القوات الأجنبية بما فيها القوات الامريكية.

ومضفى النائب قائلاً: ان اللقاء الأخير الذي جرى في منزل رئيس تحالف الفتح “هادي العامري” قد اكد على “الكاظمي” بضرورة تنفيذ قرار البرلمان بشان انسحاب القوات الامريكية, وطالب الحكومة بتوضيح موقفها النهائي وبشكل واضح ومعلن اتجاه الانسحاب.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*