Home » اقتصاد » الكاظمي يؤكد لـ”قوباد” على ضرورة التنسيق والتعاون بين الأقليم والمركز
مصطفى الكاظمي وقباد طالباني

الكاظمي يؤكد لـ”قوباد” على ضرورة التنسيق والتعاون بين الأقليم والمركز

الأربعاء 2020/09/09
استقبل رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأربعاء، نائب رئيس وزراء حكومة إقليم كوردستان “قوباد طالباني”، فيما بحثا تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة.

في بيان للمكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن الكاظمي استقبل نائب رئيس وزراء حكومة إقليم كوردستان والوفد المرافق له، وجرى خلال اللقاء بحث تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة، والعمل بروح الفريق الواحد الذي ينطلق من رؤية مشتركة لتحقيق متطلبات ومصالح الشعب العراقي عموما.

وتابع البيان، أن “الكاظمي” أكد على ضرورة التنسيق التام بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كوردستان في مختلف المجالات، بما يعالج التحديات الكبيرة التي تواجه البلد نتيجة انخفاض أسعار النفط العالمية، ويسهم في مواجهة تأثيرات تداعيات جائحة ((كورونا).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*