Home » الاخبار » عليوي: تخفيض عديد القوات الأمريكية في العراق دعاية انتخابية
صورة القوات الامريكية من الأرشيف
صورة القوات الامريكية من الأرشيف

عليوي: تخفيض عديد القوات الأمريكية في العراق دعاية انتخابية

الأربعاء 2020/09/09
ذكر القيادي في منظمة بدر والنائب عن تحالف الفتح “كريم عليوي”، اليوم الأربعاء، انسحاب قوات امريكية جديدة من العراق، وفق ما أعلن عنه مسؤولون بالإدارة الأمريكية. هو دعاية انتخابية لـ”ترمب”.

في حديث صحفي لـ”عليوي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن قرار مجلس النواب العراقي واضح، وهو إخراج كل القوات الاجنبية من العراق وعلى رأسها القوات الامريكية ويكون الانسحاب بشكل كلي وليس سحب أجزاء منها، والحكومة العراقية ملزمة في تطبيق القرار.

ومضى “عليوي” بالقول: أن إعلان الرئيس الأمريكي “دونالد ترمب”، بسحب جزء من القوات الامريكية من العراق بين حين وآخر، هو دعاية انتخابية له. مضيفاً، أن “ترمب” يريد إيصال رسالة إلى الشعب الأمريكي بأنه غير راضٍ بالبقاء في العراق، لكن هو يسعى عكس ذلك ويريد بقاءً طويل الأمد لتنفيذ المخططات في المنطقة. بحسب تعبير “عليوي”

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*