Home » الاخبار » العكيلي: التغييرات الأخيرة في المناصب الحكومية ((محاصصة مقيتة))
صباح طلوبي العكيلي

العكيلي: التغييرات الأخيرة في المناصب الحكومية ((محاصصة مقيتة))

الثلاثاء 2020/09/15
قال النائب عن تحالف سائرون “صباح الطلوبي العكيلي”، اليوم الثلاثاء، أن التغييرات التي أجريت مؤخراً في عدد من المناصب الحكومية محاصصة مقيتة، ودعا إلى الإبقاء على أصحاب المناصب الذين أثبتوا نجاحهم في مؤسساتهم. بحسب تعبيره

في حديث صحافي لـ”العكيلي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن ما حصل من تغييرات في المناصب الحكومية ما هي الا محاصصة مقيتة، وبين أننا كنا نعتقد أن الحكومة الحالية تمثل الجماهير الناهضة وصوتها الحر وأنها سوف تقوم بكل ما يلزم من أجل الاصلاح والتغيير.

ومضى بالقول: أن إعادة الوضع الطبيعي للحكومة في العمل نحو الإصلاح هو بترك المحاصصة والعمل على اختيار أشخاص أكفاء وناجحين أو الإبقاء على الجيدين والذين أثبتوا نجاحهم في مؤسساتهم، فيما شدد على أن تغيير الأشخاص ينبغي أن يكون من الذين عليهم مؤشرات فقط دون أن يكون التغيير بصيغة المحاصصة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*